• Jugend_trainiert_Logo_RGB-768x893
Wir gratulieren den Langläufern zu ihren tollen Ergebnissen beim  Bundesfinale JtfO – Langlauf vom 2024!

Die beiden qualifizierten Mannschaften, lieferten sich an beiden Wettkampftagen spannende Wettkämpfe.

Die WKIV Mannschaft, Victoria Rudhart, Amelie Schänzlin, Felix Mechler und Lukas Netzer, erreichte einen hervorragenden 6. Platz im starken Teilnehmerfeld von 24 Mannschaften.

Die WK III Mannschaft, Paul Mechler, Max Mutscheller, Bastian Schele, Ben Sach und Wendelin Schäfer, erreichten in einem ebenso starken Teilnehmerfeld einen sehr guten 8. Platz!

• Bild
  • Bild_1
  • Bild_2
  • Bild_4
  • 24_02_06_JtfO_HB_Mdels_Landesfinale
Glückwunsch an die Mannschaft! Super gemacht Mädels!

• LandesFinale_2
Die Mannschaft Jungen 1 wird Landessieger, die Mädchen landen auf Platz 2

Am Donnerstag, den 01.02.24 starteten unsere drei Mannschaften um 6.30 Uhr zum Seibelseckle in den regnerischen Schwarzwald, Austragungsort des Landesfinales Ski alpin in der WK IV. Die Läuferinnen und Läufer gaben ihr bestes und trotzten den widrigen Bedingungen. [...]

• PHOTO-2024-01-28-20-07-12
Trotz Dauerregen am Vortag fanden die Skirennen am Freitag, den 26.01.2024 im Rahmen von JtfO Ski alpin (RB-Finale, Tübingen) am Oberjoch statt. Das Gymnasium ging mit einer Mannschaft (Moritz Huthmacher, Lukas Netzer, Maitje Friedrich, Paul Mechler, Linus Gassner) in der WK II an den Start und errangen Platz 5 im Felde der 27. gemeldeten Mannschaften. Sehen lassen konnten sich die individuellen Laufzeiten von Moritz (Platz 7) und Lukas (Platz 9), die sich vorne im Feld der 97 männlichen Teilnehmer platzierten.
Im WK IV qualifizierten sich drei Mannschaften für das Landesfinale am 01.02.2024 am Seibleseckle:
- Mädchen 1 (Frieda Arnold, Sarah Wasmer, Hannah Wolf, Heidi Böck und Amelie Lehnen)
- Jungen 1 (Jakob Durach, Benjamin Huthmacher, Paul Rimmele und Paul Zipperer)
- Jungen 2 (Leon Sandmeier, Wendelin Schäfer, Felix Wasmer, Maurice Link)